Академия Шоколада
Академия Шоколада
Продолжительность: 10 минут
Академия Шоколада

Если кофе и шоколад делают из какао-бобов, то почему кофе горький, а шоколад сладкий? Как делают орехи в шоколаде? Как вообще производят шоколад? Ответы на все вопросы о шоколаде вы получите в Академии Шоколада!

Самая высокая шоколадная фабрика в мире открывает Академию Шоколада, где шоколатье поделятся секретами приготовления, расскажут о лайфхаках и, конечно же, проведут дегустацию молочного шоколада и фундука в шоколаде. А ещё наш главный технолог проведёт экскурсию по производству и покажет, как организован процесс приготовления молочного шоколада на самой высокой в мире фабрике. В академию приглашаются сладкоежки всех возрастов!

Занятия проводятся ежечасно и длятся 10 минут. За это время вы полностью изучите тонкости шоколадного дела и поймёте, что шоколад — это не только вкусно, но и весело!

2 июля на смотровой площадке PANORAMA360 открылась самая высокая в мире шоколадная фабрика, что официально подтвердила Книга Рекордов России. Шоколад готовится по итальянской рецептуре только из натуральных продуктов. На глазах посетителей какао-бобы дробятся, смешиваются с ингредиентами, превращаясь в нежный молочный шоколад, который так любят посетители смотровой площадки PANORAMA360.

Подписывайтесь на нашу рассылку новостей!

Продолжительность: 10 минут